Tratamento imediato

Óleo de abacate para a pele! 10 maneiras de usar o óleo de abacate

O óleo de abacate é um óleo comestível derivado da planta de abacate. Este óleo é amplamente utilizado em saladas e pratos crus. Outro uso oral é para cozinhar. Este óleo pode ser utilizado em lubrificantes e também é amplamente utilizado na indústria cosmética. A utilização do óleo de abacate na indústria cosmética é muito significativa pelas suas propriedades rejuvenescedoras e hidratantes.

Como usar o óleo de abacate

Óleo de abacate para o rosto

O óleo da abacate pode ser usado para massagem na pele. Este óleo pode ser adicionado a cremes, loções, máscaras para a pele, xampus ou óleos corporais e usado diariamente.

Para usar na pele do rosto, você pode descascar a pele do abacate e massageá-la na pele por 15 minutos e depois lavar o rosto com água morna. Você também pode usar óleo da abacate pronto como um hidratante noturno. Lave-o da pele na manhã seguinte.

Óleo de abacate para o corpo

Usar uma pequena quantidade de óleo da abacate no banho evita que a pele seque com água quente. Você pode adicionar óleo de abacate ao seu xampu ou óleo corporal favorito e usá-lo.

oleo de abacate beneficios

Após o banho, você pode usar o óleo de abacate sozinho ou em combinação com vários outros óleos naturais para massagear a superfície da pele. Massagear a pele do corpo com este óleo após o banho lhe dará uma pele macia e flexível. Use uma mistura de óleo de abacate e azeite para tratar a pele extremamente seca.

Trate o couro cabeludo seco com óleo de abacate

Pessoas com couro cabeludo seco podem ser tratadas com óleo quente. Para aquecer o óleo de abacate, despeje-o em uma jarra de vidro. Despeje um pouco da água recém fervida em uma tigela maior e coloque um copo de óleo de abacate (3 a 5 colheres de sopa) nela.

Verifique a temperatura do óleo de forma intermitente e evite o superaquecimento. Quando estiver quente o suficiente, retire-o da água quente e massageie suavemente o couro cabeludo com óleo morno. Deixe o óleo ficar no couro cabeludo durante a noite. Shampoo seu cabelo no dia seguinte. Este método seca o couro cabeludo e reduz a caspa.

Propriedades do óleo de abacate

A pesquisa mostrou que o óleo da abacate tem muitas propriedades para diabéticos e pessoas com colesterol alto. A pesquisa mostrou que as propriedades do óleo de abacate são iguais às do azeite. Há também evidências de um efeito positivo deste óleo em pacientes diabéticos tipo 2 que têm problemas no fígado. O óleo de abacate também tem a propriedade de reduzir dores reumáticas.

Efeitos colaterais do óleo de abacate

Os riscos e efeitos colaterais do óleo da abacate são muito raros, mas não devem ser completamente ignorados. O efeito colateral mais importante do óleo de abacate são as alergias. Como qualquer outra substância, algumas pessoas podem ser alérgicas ao AM. Para saber mais sobre isso, faça um teste de alergia antes de usar e entrar em contato com este óleo.

oleo de abacate no cabelo

O teste deve ser realizado mergulhando um círculo de 2,5 cm de diâmetro a partir do interior do braço. Examine a área após 24 horas. Se a vermelhidão e a inflamação não forem observadas, a pessoa não é particularmente sensível. Quem sofre de alergia deve evitar o contato com o óleo da abacate. Além disso, pessoas com condições especiais de pele devem consultar seu médico antes de consumir óleo de abacate.

10 uso diário de óleo de abacate

O óleo de abacate é um produto milagroso que tem inúmeros benefícios. Como mencionado, esses benefícios, tanto na forma de alimentação quanto na aplicação na superfície da pele, incluem o consumidor.

Mas você sabia que o óleo da abacate tem muitas propriedades e usos diferentes além dos benefícios que falamos? Continue lendo o texto para apresentar 10 benefícios deste óleo que você nem pensa:

Sérum para olhos de cafeína

Se você tem olheiras, essa combinação é para você! Misture um pouco de café moído com alto teor de cafeína (cerca de meia xícara) com óleo de amêndoa doce em um copo (o óleo de amêndoa doce deve ser suficiente para cobrir apenas a superfície do café).

Esfoliação corporal

Fazer uma esfoliação corporal com óleo de abacate é muito rápido e fácil. Adicione açúcar mascavo ao óleo da abacate apenas o suficiente para fazer uma mistura grossa e granulada. O uso deste esfoliante corporal, juntamente com o peeling, suaviza a pele, o que é uma operação vantajosa para todas as mulheres.

Tweet silenciador rápido em !!!

Na ausência de óleos e graxas para captar o som de portas e janelas!?

Resposta: óleo de abacate!!!

oleo de abacate para cabelo

Como este óleo é muito rico em gordura, algumas gotas dele são um lubrificante muito eficaz para eliminar o rangido irritante das portas e janelas. Despeje algumas gotas de óleo na dobradiça e empurre a porta para frente e para trás algumas vezes para colocar o óleo dentro da dobradiça e se livrar do barulho irritante.

Óleo de cutícula (pele com tesão e cobertura do cabelo)

Em todo o seu corpo, essas camadas córneas de sua pele e cabelo ficarão muito felizes em poder comer óleo de abacate em vez dos produtos químicos e cremes industriais que você consome. Desfrute da suavidade da sua pele e cabelo com esta substância saudável e natural.

Protetor solar suave

O uso de uma mistura interessante de óleo de abacate e pomada de óxido de zinco oferece um protetor solar suave com proteção de longo prazo. O FPS desse protetor solar é cerca de 5 a 10, que é inferior ao padrão de consumo contra a luz solar intensa. Portanto, use-o apenas quando precisar de cuidados suaves. Claro, a vantagem deste protetor solar é que ele mantém a pele hidratada e proporciona uma hidratação adequada.

A variedade de óleos de massagem é grande. Mas entre todos eles, o óleo de abacate é um dos melhores. Adicione 10 gotas do seu óleo aromático favorito a 28 gramas de óleo de abacate (nosso óleo aromático favorito é o óleo de lavanda. razão de suas propriedades calmantes) é ter um óleo de massagem super barato.

Óleo de couro

Uma das coisas que podem ser feitas para deixar um couro brilhante é lubrificá-lo com óleo. Primeiro limpe bem o couro e depois use um polidor. Por fim, para ter um couro brilhante por muito tempo, molhe um pano no óleo de abacate e esfregue-o no couro.

Devido ao seu alto teor de gordura vegetal saturada, o brilho permanece no couro por muito mais tempo. Apenas tome cuidado para nunca usar óleo de abacate em peles claras sem polir e creme de limpeza.

removedor de maquiagem

Você pode usar óleo da abacate para limpar a maquiagem dos olhos. Pegue uma bola de algodão, mergulhe-a em óleo de abacate e use-a como um removedor de maquiagem comum. A diferença é que depois de usar seus olhos experimentará uma maravilhosa sensação de umidade.

beneficios do oleo de abacate

Arranhões causados ​​pela sensibilidade da fralda

Seus pequenos são alérgicos a fraldas? Há manchas vermelhas na pele? Se você não gosta de usar pomadas e cremes químicos na pele, algumas gotas de óleo de abacate resolverão tudo. Aplique um pouco de óleo da abacate na área afetada. O sedativo inflamatório no óleo de abacate pode ajudar a aliviar as alergias rapidamente.

Proteção de ferramentas

O óleo de abacate é um excelente protetor para ferramentas que você deseja manter por muito tempo sem ferrugem e desgaste. Se você tem ferramentas antigas ou não são feitas de aço inoxidável, limpe-as e limpe bem a ferrugem. Se as facas precisarem ser afiadas, afie-as.

Quando estiverem completamente limpos, cubra a superfície com óleo de abacate e certifique-se de mantê-los por muito mais tempo e mais saudáveis ​​do que qualquer outra condição.

Antes de usar todas as máscaras e produtos de cuidados com a pele, certifique-se de que a superfície da pele esteja completamente limpa. A limpeza da pele provoca a máxima absorção e a máxima eficácia destas substâncias.

A melhor escolha para a lavagem completa da pele é a máquina de escova de rosto. Este dispositivo com diferentes velocidades e escovas especializadas para todos os tipos de pele garante a máxima limpeza e cuidado da sua pele facial.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo